PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia
Kunjungi forum kami di sini!

Samsung Experience Store - Jambi Town Square

Muaro Jambi, Jambi
Alamat: Jambi Town Square Lt. GF, Jl. Kapten A. Bakaruddin No.88, Simpang Mayang Sipin, Jambi 36126, Simpang III Sipin, Jambi, Jambi City, Jambi 36126, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 741 670756
www.samsung.com/ id
Jam Operasional:
Monday: 10:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 10:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 10:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 10:00 AM – 9:00 PM
Friday: 10:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 10:00 AM – 9:00 PM
Sunday: 10:00 AM – 9:00 PM

Komentar :

Febry Ayu Agustine (20/09/2016 18:52)
Gak nyesel belanja di ses jamtos . Mbak2 sama mas2 nya baik pelayanan nya memuas kan yg awal nya aku gak tau tentang fitur2 samsung sekarang jadih lebih dan tau dan semangat banget kalo nyeretai tentang fitur2 nya yang oke bangeeet pas dengan kebutuhan sehari2. Gak nyesel deh beli samsung dises jamtos. 😄😄

Jsc Egix (20/09/2016 17:27)
Belanja handphone samsung di SES jamtos sangat memuaskan, pelayanan nya ramah dan sopan 👍

Natasya Yola (20/09/2016 16:22)
Yuhuuuu! Paling suka kalo beli samsung/nanya nanya produk samsung yg aku ga tau di Samsung Jambi Town Square. Selain produk samsung yg mevvah, pelayanan yg ramah dan sopan, bikin aku nyaman jg buat lama lama disini. Walaupun aku bawel nanya ini itu ke mba nya, tp mba nya tetep mau ngelayanin dengan ramah. Always the best pelayanan di Samsung Jambi Town Square! :)

Vilda Devrymark (19/09/2016 14:10)
Yassss, seneng banget berkunjung di samsung store jamtos. Selain pelayanan ramah disitu kita dikasih training singkat mengenai hp samsung yg kita pakai, apalagi setelah tau kalo samsung ada fitur kendali jarak jauh yg buat hp kita lebih aman 😉😉

Afina Tri Lestari (16/09/2016 14:20)
Samsung yg terletak di mall jamtos pelayanan nya sangat memuaskan, penjelasan untuk setiap produk yg saya tanya di jelaskan secara rinci dan mudah dipahami. Saya udah beberapa kali berkunjung dan membeli produk samsung di outlet tsbt. Ditambah lagi pelayanan nya yg ramah dan sopan ☺😊
Copyright © 2016 - 2017
PetaLokasi.org | About | Facebook | Forum | Harga Emas Indonesia