PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

RS AR BUNDA LUBUKLINGGAU

Kaur, Bengkulu
Alamat: Jl. Garuda No.245, Bandung Kiri, Lubuk Linggau Bar. I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31613, Indonesia
Rating: 4.30
Telp: +62 733 324963
rsarbundallg.com
Jam Operasional:
Monday: 8:00 AM – 10:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 10:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 10:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 10:00 PM
Friday: 8:00 AM – 10:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 10:00 PM
Sunday: 8:00 AM – 10:00 PM

Komentar :

Advan Android (24/02/2018 04:59)
Rs ar bunda pelayanannya memuaskan, perawatnya ramah ramah walaupun menggunakan bpjs tapi tidak di bedakan dengan yang umum cara pelayanannya memuaskan,semoga rs ar bunda tambah jaya amiiiiin

Nur Said (20/02/2018 05:51)
tempat nya cukup nyaman, pelayanan cukup memuaskan, melayani BPJS yang pasien nya cukup banyak setiap hari nya, fasilitas cukup lengkap plus ada WiFi gratis, sering ke sini untuk rehabilitasi fisioterapi alat nya pun cukup lengkap untuk kelas RS di daerah, kurang dokter spesialis syaraf yang hanya ada pada hari Sabtu dalam hal ini di ampu oleh dr. Erni dari Palembang

Day Valentino (06/03/2017 10:07)
RS,AR BUNDA best hospital.

Melcky Kamu Timothi (06/10/2016 09:24)
👍👍

Hadi Eka (15/11/2015 02:03)
the best healthcare facility in the city, offer you the best medical services through accountable man power and sphisticate appliances.
among advantage services to offer CT-SCAN, EEG, 5G-USG, OAE, and others, being prepared Haemodialysis

Royke Yonathan (12/10/2017 05:56)
Pelayanan unit Hemodialisa nya sangat baik, ramah, dan bersahabat. Sangat menolong bagi pasien peserta BPJS utk mendptkan HD travelling di sini.

albert victor Hutapea (06/09/2017 11:18)
3 hari lalu mama saya harus di opname di RS ini selama 2 hari, dan di rawat di kamar utama ametis blue 2, kamarnya cukup nyaman hanya saja AC nya kurang dingin, kamar mandi nya juga agak bau apek, tapi kebersihan kamar nya sangat oke karena petugas kebersihan 2x sehari datang buat bersih2. Untuk pelayanan medis nya sangat baik sekali, dokter nya ramah dan cepat tanggap, bahkan di hari minggu dokter PDL nya mau datang malam2 untuk nge check kondisi mama saya, walaupun dokter PDL tsb tidak ada jadwal untuk datang di hari minggu. Perawat nya juga ramah-ramah dan cepat tanggap saat di panggil, "kecuali perawat laki-laki di lantai II" (yang saya ga tau namanya, yang kalo ngomong agak ketus dan bikin kesel juga). .Overall pelayanan RS ini sudah sangat baik sekali.

Saiful Arifin (12/07/2017 05:47)
Tempatnya nyaman dn pegawainya ramah dg pasien...

Juli Yandika (18/04/2017 15:25)
RS baru di Lubuklinggau

adde nanda (17/03/2017 16:39)
Hahaa
Baguuusss banget. Ada nih 1 kejadian menarik. Ayahkan pernah oatah tulang dan dirawat inap di sini.
Tau gak berapa biaya yg dikeluarin untuk rawat inap selama lebih dari 5 hari itu? Rp.0 bro alias gratiiis tiis tiis.
Ruangan privat full ac plus tv dan wc pribadi 😄 gila gak tuh??
Makasih Ar.Bunda :) makasiiih banget
Sayaang😂.... Engga, semoga seluruh amal kebaikan para pekerja serta pemilik rs ini dilipatgandakan ya allah :) aamiin

Day Valentino (06/03/2017 10:07)
RS,AR BUNDA best hospital.

m.Azwar Azwar (02/01/2017 01:10)
Rumah sakit terbaik di lubuk linggau, terimakasih atas pelayanannya

Raden Bimantoro (07/12/2016 08:51)
Rumah Sakit dengan pelayanan prima, nyaman apalagi bed rest, tenang dan nyaman.

Melcky Kamu Timothi (06/10/2016 09:24)
👍👍

Rakhmad Kuswandhie (13/07/2016 17:25)
Pelayanan pd dasarny baik,tp sering tidak patuh dg aturan JKN/BPJS shingga peserta BPJS harus sedikit berdebat untuk mendapatkan hakny. Semoga kedepan lebih baik n jaya

Hadi Eka (15/11/2015 02:03)
the best healthcare facility in the city, offer you the best medical services through accountable man power and sphisticate appliances.
among advantage services to offer CT-SCAN, EEG, 5G-USG, OAE, and others, being prepared Haemodialysis

Melcky Kamu Timothi (06/10/2016 09:24)
👍👍

Muhammad Yolan Pranata (16/07/2016 01:36)
Rumah sakitnya bagus

Rakhmad Kuswandhie (13/07/2016 17:25)
Pelayanan pd dasarny baik,tp sering tidak patuh dg aturan JKN/BPJS shingga peserta BPJS harus sedikit berdebat untuk mendapatkan hakny. Semoga kedepan lebih baik n jaya

Septiawan Habibi (03/02/2016 01:43)
Rumah Sakit yang memberikan pelayanan profesional dan tulus

Hadi Eka (15/11/2015 02:03)
the best healthcare facility in the city, offer you the best medical services through accountable man power and sphisticate appliances.
among advantage services to offer CT-SCAN, EEG, 5G-USG, OAE, and others, being prepared Haemodialysis

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2018
PetaLokasi.org | About | Facebook