RS AR BUNDA LUBUKLINGGAU

Kaur, Bengkulu
Alamat: Jl. Garuda, Bandung Kiri, Lubuk Linggau Bar. I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31613, Indonesia
Rating: 4.50
Telp: +62 733 324963
rsarbundallg.com

Komentar :

albert victor Hutapea (06/09/2017 18:18)
3 hari lalu mama saya harus di opname di RS ini selama 2 hari, dan di rawat di kamar utama ametis blue 2, kamarnya cukup nyaman hanya saja AC nya kurang dingin, kamar mandi nya juga agak bau apek, tapi kebersihan kamar nya sangat oke karena petugas kebersihan 2x sehari datang buat bersih2. Untuk pelayanan medis nya sangat baik sekali, dokter nya ramah dan cepat tanggap, bahkan di hari minggu dokter PDL nya mau datang malam2 untuk nge check kondisi mama saya, walaupun dokter PDL tsb tidak ada jadwal untuk datang di hari minggu. Perawat nya juga ramah-ramah dan cepat tanggap saat di panggil, "kecuali perawat laki-laki di lantai II" (yang saya ga tau namanya, yang kalo ngomong agak ketus dan bikin kesel juga). .Overall pelayanan RS ini sudah sangat baik sekali.

Saiful Arifin (12/07/2017 12:47)
Tempatnya nyaman dn pegawainya ramah dg pasien...

Juli Yandika (18/04/2017 22:25)
RS baru di Lubuklinggau

adde nanda (17/03/2017 23:39)
Hahaa
Baguuusss banget. Ada nih 1 kejadian menarik. Ayahkan pernah oatah tulang dan dirawat inap di sini.
Tau gak berapa biaya yg dikeluarin untuk rawat inap selama lebih dari 5 hari itu? Rp.0 bro alias gratiiis tiis tiis.
Ruangan privat full ac plus tv dan wc pribadi πŸ˜„ gila gak tuh??
Makasih Ar.Bunda :) makasiiih banget
SayaangπŸ˜‚.... Engga, semoga seluruh amal kebaikan para pekerja serta pemilik rs ini dilipatgandakan ya allah :) aamiin

Day Valentino (06/03/2017 17:07)
RS,AR BUNDA best hospital.

m.Azwar Azwar (02/01/2017 08:10)
Rumah sakit terbaik di lubuk linggau, terimakasih atas pelayanannya

Raden Bimantoro (07/12/2016 15:51)
Rumah Sakit dengan pelayanan prima, nyaman apalagi bed rest, tenang dan nyaman.

Melcky Kamu Timothi (06/10/2016 16:24)
πŸ‘πŸ‘

Rakhmad Kuswandhie (14/07/2016 00:25)
Pelayanan pd dasarny baik,tp sering tidak patuh dg aturan JKN/BPJS shingga peserta BPJS harus sedikit berdebat untuk mendapatkan hakny. Semoga kedepan lebih baik n jaya

Hadi Eka (15/11/2015 09:03)
the best healthcare facility in the city, offer you the best medical services through accountable man power and sphisticate appliances.
among advantage services to offer CT-SCAN, EEG, 5G-USG, OAE, and others, being prepared Haemodialysis

Melcky Kamu Timothi (06/10/2016 16:24)
πŸ‘πŸ‘

Muhammad Yolan Pranata (16/07/2016 08:36)
Rumah sakitnya bagus

Rakhmad Kuswandhie (14/07/2016 00:25)
Pelayanan pd dasarny baik,tp sering tidak patuh dg aturan JKN/BPJS shingga peserta BPJS harus sedikit berdebat untuk mendapatkan hakny. Semoga kedepan lebih baik n jaya

Septiawan Habibi (03/02/2016 08:43)
Rumah Sakit yang memberikan pelayanan profesional dan tulus

Hadi Eka (15/11/2015 09:03)
the best healthcare facility in the city, offer you the best medical services through accountable man power and sphisticate appliances.
among advantage services to offer CT-SCAN, EEG, 5G-USG, OAE, and others, being prepared Haemodialysis

Tempat Serupa :

Jl. Garuda No.6
Jl. Garuda No.6, Bandung Kanan, Lubuk Linggau Bar. II, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31614, Indonesia
Rumah Sakit Pembantu
Jl. Garuda No.51, Bandung Kiri, Lubuk Linggau Bar. I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31614, Indonesia
RK RA
Jl. Garuda, Bandung Kanan, Lubuk Linggau Bar. I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31614, Indonesia
Rumah Sakit Bantu Lubuk Linggau
Jl. Garuda No.6, Lubuk Aman, Lubuklinggau, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31611, Indonesia
Telp: +62 713 329622
DINAS KESEHATAN LUBUK LINGGAU
Jl. Trans Sumatera Lahat - Lubuk Linggau, Watervang, Lubuk Linggau Tim. I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31625, Indonesia