Samsung Experience Store - Cirebon Super Block

Cirebon, Kabupaten, Jawa Barat
Alamat: Cirebon Super Block Lt. 1, Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No.26, Pekiringan, Kesambi, Cirebon City, West Java 45131, Indonesia
Rating: 4.80
Telp: +62 231 8291828
www.samsung.com/ id
Jam Operasional:
Monday: 10:00 AM – 10:00 PM
Tuesday: 10:00 AM – 10:00 PM
Wednesday: 10:00 AM – 10:00 PM
Thursday: 10:00 AM – 10:00 PM
Friday: 10:00 AM – 10:00 PM
Saturday: 10:00 AM – 10:00 PM
Sunday: 10:00 AM – 10:00 PM

Komentar :

Sofi Fauziah Rahmawati (27/12/2016 16:19)
Oke dan nyaman👍

Sandi Prasetyo (20/09/2016 11:22)
Smpet bingung pengen cari gadget terbaru yg paling ciamik kira kira apa ya...eh pas jalan2 ke csb cb2 mampir di SES nya akhirnya nemu jg gadget yg cocok ..pas bgt lg ada cash back lg...jadi deehh bli hape baru nya..a5 2016 yg aku pilih ternyata pas bgt sm kebutuhan aku..
Makasih samsung😀😍

Nadia Aqila (19/09/2016 14:19)
Bbrpa bulan yg lalu aku beli tablet di ses csb..nah kata mba mba nya kalo nnti ada aplikasi yg kurang..aku tinggal bw aja tablet nya ke toko..jd pas aku mulai bosen sama game2 lama di tabku aku bs langsung k csb aja deh mnta game2 trbaru..gausah cape2 donlot lg pas kesana tabletku langsung diisi sm game2 trbaru lohhh...asikkk berasa punya tablet baru dehh jadi nyaa...makasih samsung csb mall..😍😍😚

Rika Hernenci (19/09/2016 12:51)
Kemarin aku jg baru beli a7 2016 di ses csb..lumayan soalnya dpt cashback dong smpe 700rb...dpt hape bagus yg emang udh aku incer dr kapan..dpt cashbacknya..pelayanan nya jg ramah bgt lg..ga nyeesel deh bli samsung di ses csb..next kalo mw ganti hp baru lg ak pst k ses csb..😍😍😍

Dina Luvia (13/09/2016 15:40)
Ses CSB mall garansi resmi terpercaya untuk pembelian hp samsung.selain banyak promo kita jg akan mndapatkan bnyk pengalaman menarik dengan bisa mencoba langsung demo live paling update

Sandi Prasetyo (20/09/2016 11:22)
Smpet bingung pengen cari gadget terbaru yg paling ciamik kira kira apa ya...eh pas jalan2 ke csb cb2 mampir di SES nya akhirnya nemu jg gadget yg cocok ..pas bgt lg ada cash back lg...jadi deehh bli hape baru nya..a5 2016 yg aku pilih ternyata pas bgt sm kebutuhan aku..
Makasih samsung😀😍

Nadia Aqila (19/09/2016 14:19)
Bbrpa bulan yg lalu aku beli tablet di ses csb..nah kata mba mba nya kalo nnti ada aplikasi yg kurang..aku tinggal bw aja tablet nya ke toko..jd pas aku mulai bosen sama game2 lama di tabku aku bs langsung k csb aja deh mnta game2 trbaru..gausah cape2 donlot lg pas kesana tabletku langsung diisi sm game2 trbaru lohhh...asikkk berasa punya tablet baru dehh jadi nyaa...makasih samsung csb mall..😍😍😚

Rika Hernenci (19/09/2016 12:51)
Kemarin aku jg baru beli a7 2016 di ses csb..lumayan soalnya dpt cashback dong smpe 700rb...dpt hape bagus yg emang udh aku incer dr kapan..dpt cashbacknya..pelayanan nya jg ramah bgt lg..ga nyeesel deh bli samsung di ses csb..next kalo mw ganti hp baru lg ak pst k ses csb..😍😍😍

yossie yosdiana (13/09/2016 15:50)
Pelayanan memuaskan dan stock selalu ready

Dina Luvia (13/09/2016 15:40)
Ses CSB mall garansi resmi terpercaya untuk pembelian hp samsung.selain banyak promo kita jg akan mndapatkan bnyk pengalaman menarik dengan bisa mencoba langsung demo live paling update