PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Kantorpos Tambun

Bekasi, Kabupaten, Jawa Barat
Alamat: Jl. Sultan Hasanudin No.265, Tambun, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia
Rating: 5.00
Telp: +62 21 88327041
www.posindonesia.co.id/
Jam Operasional:
Monday: 7:00 AM – 4:00 PM
Tuesday: 7:00 AM – 4:00 PM
Wednesday: 7:00 AM – 4:00 PM
Thursday: 7:00 AM – 4:00 PM
Friday: 7:00 AM – 4:00 PM
Saturday: 7:00 AM – 12:00 PM
Sunday: Closed

Komentar :

Nurhayati Yunus (27/08/2018 07:32)
Kiriman paket kilat khusus saya kok belom sampe2 sih? Sebenarnya estimasi paket sampe ke tangan konsumen itu berapa hari sih?? Itu makanan loh yg dikirim, kok gak diprioritaskan ya ?? Makanya saya pilih kilat khusus krna itu makanan yg bisa basi. Saya tracking udh sampe di pool antar tambun dihari Sabtu dan sudah diterima oleh Priyono, gak tau syp Priyono itu. Senin saya tunggu2 gak dianter2 jg, Akhirnya saya inisiatif ambil sendiri dan ternyata ada di security pos tambun. Knp gak dikasihkan oleh securitynya?? Kok bisa paketan saya ditangan security dan gak diantar2? Gak jujur si security itu atau gimana? Padahal jarak kantor pos dg rumah saya dekat sekali. Kalo kayak gini caranya mah makin kalah aja dengan ekspedisi2 swasta lainnya seperti jne, tiki, jnt dll yg estimasi paketan sampai ke tangan konsumen sesuai estimasi. Mana telpon nya gak diangkat2 sampe 5x nelpon gak ada jg yg angkat. Ntah gak ada org atau ada org tapi sengaja budeg telinganya apa sengaja gak di angkat tuh telpon. Kalo gak mau ditelponin gak usah pasang No telpon sekalian. Aneh bnr nih kantor pos. Akhirnya saya inisiatif ambil sendiri, dan ternyata ada di securitynya.Kapok bnr pake jasa pos di zaman sekarang.

Henry Awan (06/02/2018 06:52)
kantor pos lumayan kecil bisa kirim dan ambil klaim hadiah juga parkir motor mobil

ganteng dari lahir (18/03/2017 12:38)
wow

Nur Vianti (19/01/2017 15:06)
Ok

Tegoeh Raswidhyantoro (03/11/2016 11:47)
old school ...

aron simanjuntak (24/11/2013 04:41)
Good

Dani Mardani (26/08/2017 02:03)
Eksis...mantap

Ardi Ansyah (27/07/2017 01:59)
pelayanan cepat

Salum Mauralia (15/06/2017 06:28)
Sue no telpnya susah dihubungi..ga ada orang apa ya

ganteng dari lahir (18/03/2017 12:38)
wow

Teguh Ngadino (27/02/2017 12:13)
Awas...ojek online jangan main pindah" alamat/titik..

Nur Vianti (19/01/2017 15:06)
Ok

Tegoeh Raswidhyantoro (03/11/2016 11:47)
old school ...

Le Pram (14/09/2016 03:59)
Bisa ambil barang ga?
Kiriman dari jogja di resi udah sampe pool antar tambun katanya, tapi ko belum diantar ke rumah ya paketan nya??
Mohon dicek segera dan dikirim
Terima kasih

aron simanjuntak (24/11/2013 04:41)
Good

Anas Sigit Adityo (23/03/2016 08:36)
buka dr jam berapa sampai jam brapa di hari senin - jumat?

KakanG SeraYu (14/12/2015 09:15)
Karena aq sekarang tinggal di daerah Mangun Jaya Tambun, dengan adanya Kantor Pos ini sangat membantu terutama dalam pengiriman surat atau lainnya,,
dan pelayanannyapun cukup baik serta tempatnya rapi tertata dan nyaman.

aron simanjuntak (24/11/2013 04:41)
Good

Topik Irawan (12/07/2013 02:57)
Bulan lalu ngirim paket ke kudus dikantor pos ini.eit ketemu pegawai pos yg masih kenal ane sbg nasabah Bank Muamalat dikantor pos cibitung hehe

A Google User (17/05/2011 07:50)
Kantor pos yg aktiv

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2018
PetaLokasi.org | About | Facebook