PetaLokasi.org

Direktori Lokasi di Indonesia

Bandung Permai Hotel

Bandung, Kabupaten, Jawa Barat
Alamat: Jalan Jendral Ahmad Yani No.308, Kacapiring, Batununggal, Kacapiring, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
Rating: 3.50
Telp: +62 22 7204790
Jam Operasional:
Monday: Open 24 hours
Tuesday: Open 24 hours
Wednesday: Open 24 hours
Thursday: Open 24 hours
Friday: Open 24 hours
Saturday: Open 24 hours
Sunday: Open 24 hours

Komentar :

Ahmad Irsyad (23/05/2018 08:05)
hotel klasik di bandung. gak pake AC udah dingin. namun perawatan hotel kurang

Ikhwan Malam (22/05/2018 19:04)
Maaf izin bertanya, apakah ada lowongan pekerjaan disini? Terimakasih...

SALES TOYOTA DEPOK (29/04/2018 13:07)
Ok

erika gustini (25/04/2018 22:22)
Harganya terjangkau murah tapi tempatnya juga kurang nyaman, tempatnya si lumayan bersih, pelayanannya juga lumayan.

Robby Cahyadi (05/04/2018 01:50)
Hotel yg cocok buat backpacker. Ada air panasnya, menu sarapan lumayanlah, handuknya kecil bener

Jajang Nurjaman (09/03/2018 00:46)
tarif nya murah sdh ada ac dan air panas + tv

Suci Desianty (31/10/2017 23:59)
Hotel nya murah & super duper nyaman dengan hrg mulai dari 150rb dapet breakfast juga❤ rekomended banget buat kalian yang lagi cari hotel murah nyaman dan dapat breakfast juga❤

Firman Juliansyah (21/03/2017 05:57)
Only receive cash payment

Vezcer Van Bandoeng (16/09/2016 07:11)
What u see is what u get

yosie rossifa (07/11/2017 03:29)
Hotel yang murah dengan fasilitas lumayan, perlu ditingkatkan lagi kebersihannya dan handuknya harusnya yang besar, serta sarapannya kurang variatif.

Suci Desianty (31/10/2017 23:59)
Hotel nya murah & super duper nyaman dengan hrg mulai dari 150rb dapet breakfast juga❤ rekomended banget buat kalian yang lagi cari hotel murah nyaman dan dapat breakfast juga❤

Juniarto Guntoro (07/10/2017 19:43)
Untuk istirahat yang sempurna murah meriah dengan pelayanan yang sebaik-baiknya

Asykar Respati (03/04/2017 23:57)
Nyaman,rapih,bersih

Firman Juliansyah (21/03/2017 05:57)
Only receive cash payment

Sifhaa Putri (18/03/2017 05:04)
Hotel nya gak nyaman fasilitas juga gak nyamann .. masa helm helm ajah sampe ilang,
Petugas nya gak bertanggung jawab banget harus nya klw hotell ada pertanggung jawaban gak cuman sama tulisan saja hotell apaan itu

Cv Bonafide (09/02/2017 04:24)
Bagus

bayu ganjar hudoyo (01/01/2017 07:55)
Fasilitas kurang memadai, ac kecil, kamar tidak terawat, saluran tv lokal, tidak ada lift untuk lantai 2 dan 3, kondisi ruangan agak gelap, konklusi hotel kurang terawat, pelayanan cukup bagus.

Levi Raja (22/10/2016 12:04)
Best

Samuel Zilgwin (20/09/2016 14:52)
Hotelnya hening

Vezcer Brand (16/09/2016 07:11)
What u see is what u get

Samuel Zilgwin (20/09/2016 14:52)
Hotelnya hening

Vezcer Brand (16/09/2016 07:11)
What u see is what u get

Diki Wahyudi (22/08/2016 23:33)
Hotel ini lumayan murah sesuai jg dengan yang anda bayar

Tempat Lainnya :

Copyright © 2016 - 2018
PetaLokasi.org | About | Facebook